top of page

Au Dîner

Menu Inspirations

78 ou 98​ 

Trésor du bassin de Marennes-Oléron
Huitre Marennes d'Oléron n°2, Chou Kale & Échalote


Balade entre Terre et Mer
Saumon Bömlo, Betterave Rouge & Sumac 


Richesses de notre Terroir
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Estragon

Plongeon en Eau Froide

Turbot, Cresson Alenois & Champagne

Menu 78

ou

Saint-Jacques, Épinard & Estragon 

Menu 98
 

Retour à la Terre

Rôtisserie de Monsieur P, Trompette de la Mort & Échalote Noire

Menu 78

ou
Ris de Veau, Crosnes & Morilles

Menu 98

Voyages Bienveillants
Potimarron Vert Kabocha, Miel de Fourvière & Gingembre

Citron Jaune, Noisette & Huile d'Olive

La Carte 

Huitre Marennes d'Oléron N°2, Chou Kale & Échalote 20
-
Saumon Bömlo, Betterave Rouge & Sumac 24
-
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope  22
-
Carpaccio de Saint-Jacques, Caviar Osciètre Royal 44
Maison Petrossian


____

Turbot, Cresson Alenois & Champagne
 42
-

Saint-Jacques, Épinard & Estragon  48
-
Rôtisserie de Monsieur P, Trompette de la Mort & Échalote Noire  42
-
Ris de Veau, Crosnes & Morilles 48

____


La Sélection de Fromages B.O.F 10
-
Rigotte de Condrieu, Céleri & Noix 12

____


Citron Jaune, Noisette & Huile d'Olive 18
-
Chocolat 64%, Grué de Cacao & Sésame Noir 18

bottom of page