top of page

Au Dîner
Menu Inspirations
78 ou 98
Trésor du bassin de Marennes-Oléron
Huitre Marennes d'Oléron n°2, Chou Kale & Échalote
Balade entre Terre et Mer
Saumon Bömlo, Betterave Rouge & Sumac
Richesses de notre Terroir
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Estragon
Plongeon en Eau Froide
Turbot, Cresson Alenois & Champagne
Menu 78
ou
Saint-Jacques, Épinard & Estragon
Menu 98
Retour à la Terre
Rôtisserie de Monsieur P, Trompette de la Mort & Échalote Noire
Menu 78
ou
Ris de Veau, Crosnes & Morilles
Menu 98
Voyages Bienveillants
Potimarron Vert Kabocha, Miel de Fourvière & Gingembre
Citron Jaune, Noisette & Huile d'Olive
La Carte
Huitre Marennes d'Oléron N°2, Chou Kale & Échalote 20
-
Saumon Bömlo, Betterave Rouge & Sumac 24
-
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope 22
-
Carpaccio de Saint-Jacques, Caviar Osciètre Royal 44
Maison Petrossian
____
Turbot, Cresson Alenois & Champagne 42
-
Saint-Jacques, Épinard & Estragon 48
-
Rôtisserie de Monsieur P, Trompette de la Mort & Échalote Noire 42
-
Ris de Veau, Crosnes & Morilles 48
____
La Sélection de Fromages B.O.F 10
-
Rigotte de Condrieu, Céleri & Noix 12
____
Citron Jaune, Noisette & Huile d'Olive 18
-
Chocolat 64%, Grué de Cacao & Sésame Noir 18
bottom of page