top of page

Au Dîner

Menu Inspirations

78 - 98​

Trésor du bassin de Marennes-Oléron
Huitre, Chou Kale & Échalote

Détour sur les Côtes Normandes
Aile de Raie, Chou Frisé & Baie de Sureau Vert

Richesses de notre Terroir
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope

Plongeon en Eau Froide

Poulpe, Poivron Rouge & Xipister  78

ou

Thon Rouge de Méditerranée, Courgette Jaune & Safran  98
 

Retour à la Terre

Canard, Aubergine Perline & Cassis 78 

ou
Ris de Veau, Champignon Sauvage & Salicorne 98 

Voyages Bienveillants
Tomate de Pleine Terre & Vanille de Madagascar
Chocolat 70% & Café Robusta

La Carte 

Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20
-
Aile de Raie, Chou Frisé & Baie de Sureau Vert​ 22
-
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope  22

____

Poulpe, Poivron Rouge & Xipister 42
-

Thon Rouge de Méditerranée, Courgette Jaune & Safran  48
-
Fricassée de Homard Bleu Breton  52 
-
Canard, Aubergine Perline & Cassis 42
-
Ris de Veau, Champignon Sauvage & Salicorne 48

____

Prune Galicia, Noix de Pécan & Dulce 18
-
Chocolat 70% & Café Robusta 18

bottom of page